花現彩蝶 | 關於我們
21154
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21154,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

關於我們

品牌故事

花現彩蝶,安心首選

民以食為天,食材的安全是現代人所終極追求的。

養生意識抬頭

隨著時代的變遷,環保養身意識抬頭;然而消費者面對各農產品生產國之農藥殘留、漂白劑、重金屬、黃麴毒素等法規控管差異,無法深入瞭解與避免…

起源於中藥與茶葉的熱誠

父親因從事傳統中藥房白手起家,他愛泡茶也愛喝茶,故對於中藥材、茶類頗有專業研究。也由於愛茶成癡的熱忱,以至於對中藥材、茶類等原物料品質、安全健康性也特為講究、注重。

傳承最佳篩選的精神

為了延續父親對於原物料品質之堅持、真誠、初衷的態度,我們創立了『花現彩蝶』,以呈現「花若盛開,蝴蝶自來;人若精彩,天自安排」的天然意境。 我們也將秉持著相同精神、善用專業知識為消費者把關、篩選優良、安全又健康的農產品原料與商品。

【天然、純淨、健康、美麗】

安心承諾

  1. 嚴選優質原料
  2. 嚴格把關控管農民不當噴灑情形
  3. 嚴選包材,確保無塑化劑、重金屬等疑慮
  4. 落實逐批抽樣檢驗
  5. 原料全數低溫冷藏保存
  6. 原質原味,絕無化學添加、染色

安心五環

100

無防腐劑

100

無漂白劑

100

無色素

100

無塑化劑

100

素食者可食